Merci Ambbre pour cette recette!
J'ai testé cette fameuse brioche hier,je n'avais pas de levure fraiche ,j'ai fait avec de la levure en grain achetée en magasin bio que j'avais sous la main.
J'ai fait la pate avec ma MAP puis j'ai pétri un peu à la main et laissé poser 2 heures car j'ai utilisé se la farine T110 semi complète.
Pour le deuxième temps de pause j'ai aussi laissé pousser 2h30 car je me doutais que avec ce type de farine la texture serai plus tassée.
La pate a très bien levé et j' en ai eu suffisamment pour remplir deux moules à cake.
Mes brioches sont sorties du four gonflées et dorées, SUPERBES!
Ce matin au petit déjeuner tout le monde s'est régalé,la mie est un peu plus tassée que la tienne mais c'est normal vu le type de farine utilisé.C'est la première fois que j'arrive à faire une brioche aussi fondante et moelleuse et surtout pas sèche ,un délice!
Mon mari et les enfants la trouvent meilleure qu'en boulangerie:icon_wink:
Un grand merci pour cette merveilleuse recette!
J'ai testé cette fameuse brioche hier,je n'avais pas de levure fraiche ,j'ai fait avec de la levure en grain achetée en magasin bio que j'avais sous la main.
J'ai fait la pate avec ma MAP puis j'ai pétri un peu à la main et laissé poser 2 heures car j'ai utilisé se la farine T110 semi complète.
Pour le deuxième temps de pause j'ai aussi laissé pousser 2h30 car je me doutais que avec ce type de farine la texture serai plus tassée.
La pate a très bien levé et j' en ai eu suffisamment pour remplir deux moules à cake.
Mes brioches sont sorties du four gonflées et dorées, SUPERBES!
Ce matin au petit déjeuner tout le monde s'est régalé,la mie est un peu plus tassée que la tienne mais c'est normal vu le type de farine utilisé.C'est la première fois que j'arrive à faire une brioche aussi fondante et moelleuse et surtout pas sèche ,un délice!
Mon mari et les enfants la trouvent meilleure qu'en boulangerie:icon_wink:
Un grand merci pour cette merveilleuse recette!