Et bien, pour ma pâte, elle me semblait souple...mais je ne sais pas c'est la première fois que j'en fais!! C'est quoi souple pour toi?D'après mon expérience, je pense que ta pâte n'était pas si souple que cela et je crois que tu en as mis beaucoup de pâte dans le moule
Si tu regarde bien moi je met des petites boules qui gngle c'est ainsi que tu aura une mie aéré et filante
Pour la cuisson je ne sait pas elle parait chaude sur la photo non ?????
Il fait quelle taille ton moule à cake Ambbre s'il te plait ?
Et bien, pour ma pâte, elle me semblait souple...mais je ne sais pas c'est la première fois que j'en fais!! C'est quoi souple pour toi?
Elle a bien gonflé et doublé de volume! Par contre oui je pense, maintenant que tu le dis, que j'en ai mis un peu trop dans le moule :cry:
Comparé à ta photo, ma pâte une fois gonflée, remplissait le moule!!
Le prochaine fois je mets des pépites!!! :w00t:
Merci pour tes conseils
elle est super ta brioche Ambbre!!!!!!
ça donne enviiiiiiie!!!!!
demain,je vais tenter,j'ai un robot et un blender aussi,mais je vais plutot utiliser mon robot,j'espère que le resultat sera semblable au tien!!!!en ce moment,je me mets à fond dans la cuisine,alors!!!!!!!
Il fait à peu près 28 c'est un moule en verre
je n'ai pas mis toute la pâte j'ai fais des briochettes dans lesquelles j'ai inclus des copeaux de chocolats blanc
voilà
biz