pour ce caler le mins cher c'est le jambon blanc et les oeufs durs ....
les konjacs ne sont pas des féculents, en gros c'est de la gélatine, je pourrai en dire plus quand j'aurai reçu
praline pour le pain :
dans un bol en plastique rond microndable je mélange dans l'ordre :
un oeuf
une grosse cuillère à soupe de fromage blanc
environ 2 CS lait écrémé en poudre
une petite cc levure (là si possible je laisse poser 2/3 minutes)
2 CS son avoine
1 CS son blé
+ herbes, curry, arôme fromage.....
il faut ensuite essuyer les bords avec une spatule et lisser un peu la surface
exceptionnellement tu peux ajouter quelques flocons d'avoine sur le dessus / des graines de sésame, pavot....
4 minutes de cuisson au micronde couvercle fermé (si ce n'est pas de la top qualité ça saute en cours de cuisson mais c'est pas grave
)
dès que c'est cuit tu fais gaffe de pas te brûler, tu retournes ton tupp fermé et tu tapes un coup sec pour le faire tomber sur le couvercle puis tu "jettes" le pain sur la grille du four chaud (ou tu attends qu'il refroidisse et tu le passes au grille pain .... )
Voir la pièce jointe 11940