bonjour tout le monde, je propose aujourd'uit chorba frik recette
Au cours du mois de Ramadhan il est d'usage de préparer une soupe pour commencer le repas.
mes ingredients
du poulet ou alors de la viande
1 oignon
de l'huile
1 et 1/2 cas de tomate conserve
1 belle poignée de pois chiches trempes la veille
1 bouquet de coriandre
1 petite branche de céleri
1 verre a eau de blé vert concasse (frik)
du sel, de la coriandre en poudre, du poivre noir
donc, on coupe la viande en des ou alors le poulet en morceau, on met dans une marmite, et on ajoute l'huile et l'oignon passer au blender avec les branches de coriandre, on ajoute la branche de céleri, et les feuilles de coriandre bien couper, l'huile, le sel, le poivre noir, et la coriandre en poudre, on laisse mijoter un peu sur feu doux, on mouille avec 1/2 verre d'eau, et on fait revenir un peu sur feu doux.
on ajoute apres la tomate conserve dilue dans l'eau, laisser revenir encore quelques minutes, et ajouter l'eau, a mi-cuisson de la viande verser le ble vert concasser dans le bouillon,
laisser cuire et ajouter aussi le pois chiche selon qu'il soit cuit ou demi cuit, donc si il est cuit, ajouter le quelque minutes avant d’éteindre le feu.
en fin de cuisson, saupoudrer de coriande hachee, et servez bien chaud
bon ramadon et sara shhorkom
Au cours du mois de Ramadhan il est d'usage de préparer une soupe pour commencer le repas.
mes ingredients
du poulet ou alors de la viande
1 oignon
de l'huile
1 et 1/2 cas de tomate conserve
1 belle poignée de pois chiches trempes la veille
1 bouquet de coriandre
1 petite branche de céleri
1 verre a eau de blé vert concasse (frik)
du sel, de la coriandre en poudre, du poivre noir
donc, on coupe la viande en des ou alors le poulet en morceau, on met dans une marmite, et on ajoute l'huile et l'oignon passer au blender avec les branches de coriandre, on ajoute la branche de céleri, et les feuilles de coriandre bien couper, l'huile, le sel, le poivre noir, et la coriandre en poudre, on laisse mijoter un peu sur feu doux, on mouille avec 1/2 verre d'eau, et on fait revenir un peu sur feu doux.
on ajoute apres la tomate conserve dilue dans l'eau, laisser revenir encore quelques minutes, et ajouter l'eau, a mi-cuisson de la viande verser le ble vert concasser dans le bouillon,
laisser cuire et ajouter aussi le pois chiche selon qu'il soit cuit ou demi cuit, donc si il est cuit, ajouter le quelque minutes avant d’éteindre le feu.
en fin de cuisson, saupoudrer de coriande hachee, et servez bien chaud
bon ramadon et sara shhorkom
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