Le temps de cuisson c'était 25min avec mon four
Mais pas refait depuis 10jours, régime oblige ...
ok
ha c est ça, je cours depuis 10 jours et j'ai du mal perdre :cry: j adore trop le pain sni snif
Le temps de cuisson c'était 25min avec mon four
Mais pas refait depuis 10jours, régime oblige ...
Le temps de cuisson c'était 25min avec mon four
Mais pas refait depuis 10jours, régime oblige ...
Ouaisssss c'est génial! J'avais déjà essayé plusieurs recettes de pain avant, avec farine spécial pain et tout mais c'est la 1ère fois que ça ressemble vraiment à du pain!!! rockinbananaon y arrive
c'est cool hein ?!
Mdrrrrr oui c'est vrai, je n'ai pas trop le compas dans l'oeil pour partager la pâte en deux! Mais comme ça on à le choix, si on a une petite faim ou une grande faim! mdrrr :-Delles font envie cécé ! et j'ai remarqué qu'on en fait toujours une plus petite que l'autre
j'ai refait une 3eme fournée
cette fois j'ai pris la recette donnée au debut du post , j'ai juste remplacé la levure fraiche par de la levure en sachet ( car je n'en avais plus)
j'ai supprimé cette fois le leche frites et juste mis un ramequin d'eau au centre.. (je n'ai pas un four ventilé et un moule 4 baguettes non perforé)
resultat :mieux que les fois precedentes
le pain est mieux cuit surtout sous le dessous il etait pas cuit auparavant...