Vous utilisez un navigateur non à jour ou ancien. Il ne peut pas afficher ce site ou d'autres sites correctement. Vous devez le mettre à jour ou utiliser un navigateur alternatif.
et l'arthrose du poignet ça va empêcher d'obtenir un bon flan :cry:
merci pour l'astuce de doubler les doses, tant que ça ne sucre pas davantage ça me va
le prochain Intermarché que je croise, je fonce sur sa poudre
bé ma maman qui a des problemes aux mains le fait mais c'est pas facile elle me demande souvent de la relayer mais c'est possible mais c'est juste qu'il faut remuer sans interruption pendant 4 minutes je crois et meme moi qu'a pas de pb aux mains c'est pas facile lol car la pate en doublant les doses est épaisse ...
ah nan nan c'est tout moelleux si je double c'est que il y en a jamais assez avec le dosage normal lol sa part tellement vite et il ya aussi que sa le fait un peu plus epais mais sa n'enleve rien au faite que sa soit moelleux comme chez le boulanger
je up ce topic car la poudre imperial est vraiment trop top pour les flans !!^^ je viens justement d'en faire un vu que mon cheri m'en a reclamé ! miam