champignon tibetain! on partage?

Bonjour,

ça fait plaisir de lire un post comme celui-ci....Je serai également intéressée si quelqu'un est de la région midi-Pyrénées.....

Merci les filles
 
Voila hier 10eme jour ça roule toujours;)
J'arrive en milieu de cure encore 10 jours puis au bout de 20 jours il faut faire une pause de 10 jours et c'est reparti pour 20 jours !!!!
Nad je suis ravie que mon post fasse plaisir!!!!
Ça rempli mon cœur de bonheur car nous avons tous des tracas de santé.et quoi de mieux que du 100%naturel !!!
Regarde tout de même en début de post il me semble que doodine a mis le lien vers la page facebook pour le partage de champignon!
Merci a toutes de venir plus nombreuses ici!!!
 
De rien c'est un plaisir mielle;)
Oui ils ont les même vertues. ;)
Certaines personnes disent ne pas supporter le kefir de lait et opte pour celui a l'eau!
Le mien est au lait pour moi tout se passe bien!c'est un régal!!!!!!!
 
Merci pour ces renseignements
Dans ce cas je conseille aux personnes qui en cherche de demander dans les magasins d'alimentation bio
J'en avais eu gratuitement ainsi il y a quelques années (dons d'autres clients)
Question bête... Peut on transformer un kefir de fruit en kefir de lait si on remplace l'eau par du lait ?
 
Non je ne pense pas mielle:(
Merci pour ton information:) question je l'espère pas trop indiscrète!
Tu as pris du kefir?et si oui pour te soigner?