REMEDE NATUREL
Ce champignon curatif provient de la culture propre des moines Tibétains
• Il régularise le métabolisme vicié.
• Soigne les maladies du cœur, de la circulation, de la vascularité coronaire et des infarctus.
• Soigne les maladies du foie, du pancréas, de la rate.
• Soigne les maladies des voies respiratoires
• Dissout les pierres biliaires et des reins
• Soigne les voies urinaires, les voies digestives, les ulcères à l’estomac et du duodénum
• Produit des antibiotiques et soigne tous les états inflammatoires
• Abaisse et régularise la tension du sang artériel
• Arrête la croissance des cellules cancéreuses
• Normalise les états d’épuisement et de la fatigue
• Freine le processus du vieillissement des tissus cellulaires
• Possède toutes les vitamines indispensables à l’équilibre vital
• Ce champignon a été apporté en Pologne par un savant Professeur d’une clinique à Clivice. Ce professeur a passé 5 ans aux Indes où il était tombé gravement malade, un cancer du foie déclaré.
• Là-bas, il avait été soigné et guéri complètement par le moyen de ce champignon des moines Indous.
• En quittant les Indes, il a emporté un peu de ce champignon.
• ATTENTION si ce champignon ne reçois pas la protection nécessaire, il perd toutes ses propriétés curatives et médicales et devient jaunâtre, puis meurt.
Mode d’emploi efficace :
• Ne pas faire usage de matériel en métal.
• Se servir d’une passoire et d’une cuillère en plastique.
• Vous pouvez employer du lait en bouteille ou du lait frais, mais jamais du lait en boite de carton qui est revêtu d’une fine couche d’aluminium.
Par personne :
1. Prendre 2 c. à café du champignon déposé dans un récipient bien propre et le couvrir d’ ¼
de litre de lait chambré.
2. Mélangé avec la cuillère en plastique, recouvrir de gaz, ne jamais fermer avec un couvercle quelconque.
3. Laissez ainsi pendant 24 heures.
4. Après les 24 heures, passez le lait en vous servant de la passoire en plastique dans un verre ou un récipient propre et en mélangeant doucement avec la cuillère en plastique pour faciliter l’écoulement du lait.
5. Ensuite rincer plusieurs fois les champignons avec de l’eau tiède jusqu’à ce que l’eau soit claire et les champignons retrouvent leur aspect du riz cuit à l’eau et un peu transparent.
6. Ainsi rincés plusieurs fois et égouttés, placez les champignons dans un verre ou un bocal bien propre en y ajoutant le lait frais ou en bouteilles pour les nouvelles 24 heures (Jamais en boite de carton)
7. Il faut recouvrir le lait des champignons avec de la gaz.
8. Tenir le tout dans un endroit chambré.
9. Boire ce lait pendant 20 jours, il faut arrêter pendant 10 jours et recommencer autant de fois que c’est nécessaire, jusqu’à guérison complète.
10. Les champignons doublent de volume après 17 jours ou voir avant. Alors vous pouvez céder une partie à quelqu’un d’autre qui désire se soigner et suivre la méthode décrite ci-dessus.
11. Dès que la dose de 2 c. à café est dépassée, mettre le complément dans un verre et recouvrir de lait.
12. Ce lait tout le monde peut le prendre sans inconvénient, il semble posséder toutes les vertus vitales.
Voila toutes les infos et mode d'emploi Astéria et vous tous d'ailleurs
Ça marche soyez confiant et ça marche
Bonne santé a tous!!!!
Ce champignon curatif provient de la culture propre des moines Tibétains
• Il régularise le métabolisme vicié.
• Soigne les maladies du cœur, de la circulation, de la vascularité coronaire et des infarctus.
• Soigne les maladies du foie, du pancréas, de la rate.
• Soigne les maladies des voies respiratoires
• Dissout les pierres biliaires et des reins
• Soigne les voies urinaires, les voies digestives, les ulcères à l’estomac et du duodénum
• Produit des antibiotiques et soigne tous les états inflammatoires
• Abaisse et régularise la tension du sang artériel
• Arrête la croissance des cellules cancéreuses
• Normalise les états d’épuisement et de la fatigue
• Freine le processus du vieillissement des tissus cellulaires
• Possède toutes les vitamines indispensables à l’équilibre vital
• Ce champignon a été apporté en Pologne par un savant Professeur d’une clinique à Clivice. Ce professeur a passé 5 ans aux Indes où il était tombé gravement malade, un cancer du foie déclaré.
• Là-bas, il avait été soigné et guéri complètement par le moyen de ce champignon des moines Indous.
• En quittant les Indes, il a emporté un peu de ce champignon.
• ATTENTION si ce champignon ne reçois pas la protection nécessaire, il perd toutes ses propriétés curatives et médicales et devient jaunâtre, puis meurt.
Mode d’emploi efficace :
• Ne pas faire usage de matériel en métal.
• Se servir d’une passoire et d’une cuillère en plastique.
• Vous pouvez employer du lait en bouteille ou du lait frais, mais jamais du lait en boite de carton qui est revêtu d’une fine couche d’aluminium.
Par personne :
1. Prendre 2 c. à café du champignon déposé dans un récipient bien propre et le couvrir d’ ¼
de litre de lait chambré.
2. Mélangé avec la cuillère en plastique, recouvrir de gaz, ne jamais fermer avec un couvercle quelconque.
3. Laissez ainsi pendant 24 heures.
4. Après les 24 heures, passez le lait en vous servant de la passoire en plastique dans un verre ou un récipient propre et en mélangeant doucement avec la cuillère en plastique pour faciliter l’écoulement du lait.
5. Ensuite rincer plusieurs fois les champignons avec de l’eau tiède jusqu’à ce que l’eau soit claire et les champignons retrouvent leur aspect du riz cuit à l’eau et un peu transparent.
6. Ainsi rincés plusieurs fois et égouttés, placez les champignons dans un verre ou un bocal bien propre en y ajoutant le lait frais ou en bouteilles pour les nouvelles 24 heures (Jamais en boite de carton)
7. Il faut recouvrir le lait des champignons avec de la gaz.
8. Tenir le tout dans un endroit chambré.
9. Boire ce lait pendant 20 jours, il faut arrêter pendant 10 jours et recommencer autant de fois que c’est nécessaire, jusqu’à guérison complète.
10. Les champignons doublent de volume après 17 jours ou voir avant. Alors vous pouvez céder une partie à quelqu’un d’autre qui désire se soigner et suivre la méthode décrite ci-dessus.
11. Dès que la dose de 2 c. à café est dépassée, mettre le complément dans un verre et recouvrir de lait.
12. Ce lait tout le monde peut le prendre sans inconvénient, il semble posséder toutes les vertus vitales.
Voila toutes les infos et mode d'emploi Astéria et vous tous d'ailleurs
Ça marche soyez confiant et ça marche
Bonne santé a tous!!!!