Brioche sans beurre et sans oeufs façon C.Michalak

Bon be voilà elle est faite, Résultat elle a pas vraiment monté et n'est pas vraiment briochée lol J'ai suivis l'astuce qui est écrit sur le paquet de levure pour raccourcir le temps de repos c'est surement à cause de ça donc Grosse déception
En tout cas je confirme la pâte est trop collante il faut rajouter pas mal de farine.
Je ressaierais une autre fois .
 
Ah bah mince julyy je suis déçu pour toi!!

Attention pour diluer la levure fraiche il faut pas un liquide chaud mais seulement tiède sinon vous tuez la levure!
Pour ce qui est de l'indication que tu as suivi je te conseille plutôt de suivre les quantités indiqués dans la recette et enfin avec 50 gr de farine supplémentaire ta pâte sera bien moins collante!

Ne reste pas sur cet échec le prochain coup sera le bon! ;-)
 
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Les réactions: malexar
Je l'ai faite mercredi, bon j'aurai dû la faire cuire un peu plus mais franchement à refaire elle était très bonne, merci encore pour cette recette!!!
 
Je suis super contente que ça vous plaise nous elle fait fureur à chaque fois!

Oui sandra le temps de cuisson est variable en fonction des fours mais l'important c'est que tu te sois régalée!
 
Super hendro je suis contente que tu es rencontré un super succès! ;-)

aodd te décourage pas tu vas y arriver!

Dis moi ta pâte tu vas la faire en MAP ou à la main?