Pour les baguettes la recette est sur mon blog!
Que ta pâte soit spongieuse c'est normal
il faut bien entendu fariner ton plan de travail et la pate pour la façonner en baguette.
Moi quand je fais mes baguettes c'est avec 380gr de farine, 300ml d'eau tiède, 12gr de levure fraiche et 1 c à café de sel c'est la seule chose que j'utilise.
merci oui j avais pris ta recette si appétissante là c était vraiment tres liquide je n ai meme pas essayé de la rallongé on aurait dit une pate a crêpes lil
nouvel essai dès que je peux
ben non je ne pense pas j ai l habitude de faire mes pains mais en map et levure boulanger déshydraté , là mon pain quotidien je suis a 500 farine pour 300 d eau, alors que les baguettes ça fait presque moit moit ... mais je vais perséver lol elle a l air trop bonne lol j adore le pain lil quitte à la faire à la main lol
oui je prend de la levure boulangére desydraté
à suivre lol mais tres apétissant lol