Brioche en Nid fourée au carré de chocolat Pralinoise ;)

ben nini moi jles trouve mignonnes tes ptites brioches ça rappelle les briochettes de carrouf lol que je kiffe au passage moi aussi j'ai fait avec la levure sèche mais ça a bien remonté une fois dans le moule, au lieu de mettre direct la levure je l'avais mise dans le lait tiède et le sucre comme disait ambre c'est peut-être pour ça mais moi je trouve que la mie était pas tellement aérée donc peut etre à cause de la levure ou bien le pétrissage pas assez long et homogène je sais pas trop mais bon c'est une première tant qu'au goût c'est bon ça va lol la prochaine on va s'améliorer encore bravo et toi et wake !!! et demain misscarla et cathy et peut etre JJ
 
ben nini moi jles trouve mignonnes tes ptites brioches ça rappelle les briochettes de carrouf lol que je kiffe au passage moi aussi j'ai fait avec la levure sèche mais ça a bien remonté une fois dans le moule, au lieu de mettre direct la levure je l'avais mise dans le lait tiède et le sucre comme disait ambre c'est peut-être pour ça mais moi je trouve que la mie était pas tellement aérée donc peut etre à cause de la levure ou bien le pétrissage pas assez long et homogène je sais pas trop mais bon c'est une première tant qu'au goût c'est bon ça va lol la prochaine on va s'améliorer encore bravo et toi et wake !!! et demain misscarla et cathy et peut etre JJ


our une première brioche moi je dit bravo mais un gra,d bravo alors n'hésiter pas à persévérez vous réussirez
bonne soirée @ tous ;)
 
ben nini moi jles trouve mignonnes tes ptites brioches ça rappelle les briochettes de carrouf lol que je kiffe au passage moi aussi j'ai fait avec la levure sèche mais ça a bien remonté une fois dans le moule, au lieu de mettre direct la levure je l'avais mise dans le lait tiède et le sucre comme disait ambre c'est peut-être pour ça mais moi je trouve que la mie était pas tellement aérée donc peut etre à cause de la levure ou bien le pétrissage pas assez long et homogène je sais pas trop mais bon c'est une première tant qu'au goût c'est bon ça va lol la prochaine on va s'améliorer encore bravo et toi et wake !!! et demain misscarla et cathy et peut etre JJ


merci zainou:icon_wink:
 
ben nini moi jles trouve mignonnes tes ptites brioches ça rappelle les briochettes de carrouf lol que je kiffe au passage moi aussi j'ai fait avec la levure sèche mais ça a bien remonté une fois dans le moule, au lieu de mettre direct la levure je l'avais mise dans le lait tiède et le sucre comme disait ambre c'est peut-être pour ça mais moi je trouve que la mie était pas tellement aérée donc peut etre à cause de la levure ou bien le pétrissage pas assez long et homogène je sais pas trop mais bon c'est une première tant qu'au goût c'est bon ça va lol la prochaine on va s'améliorer encore bravo et toi et wake !!! et demain misscarla et cathy et peut etre JJ

our une première brioche moi je dit bravo mais un gra,d bravo alors n'hésiter pas à persévérez vous réussirez
bonne soirée @ tous ;)

merci pour les encouragements les filles :)

c est tout à fait ca zainou :-D

moi aussi j ai fait qomme toi avec du lait tiède donc au bout de 2h30 c était super elle était vraiment top la pate :)

c est après quand j ai dégazé pour faire mes petites boules au praliné que ca n a plus voulu levé...

donc la prochaine fois si je recommence avec cette levure je ne laisserai lever la pate que 2h30 grâce aux conseils d ambbre :)