Sujet fréquent des documentaires et magazines économiques, le gaspillage.
Voir ça me brise le coeur, tout ce qui finit à la poubelle.
Je jette malheureusement, le mois possible, mais je jette quand même. J'ai quelques astuces:
Je fais des soupes (j'y trempe du pain rassis) des gratins, des plats à base de chapelure.. Je pense qu'on a tous des astuces anti gaspillage J'aimerais qu'on les partage, pour jeter moins.
J'ai pris une résolution, je ne prendrai plus le produit avec la date de péremption la plus éloignée, ferai la différence entre DLC et DLUO..
Produits alimentaires : date limite de consommation ou d'utilisation optimale - Service-public.fr
Pour reprendre les termes de la journaliste: "nous sommes tous spectateurs et acteurs du gaspillage"
30 milliards d'euros de nourriture à la poubelle, chaque année en France
Je publierai bientôt une super recette pour récupérer un gros sac de pain rassis en un seul plat Attendez que je mette la main sur mon livre de recette
Donnons nous la main et agissons ensemble
Bonne soirée et bonne reprise!
Voir ça me brise le coeur, tout ce qui finit à la poubelle.
Je jette malheureusement, le mois possible, mais je jette quand même. J'ai quelques astuces:
Je fais des soupes (j'y trempe du pain rassis) des gratins, des plats à base de chapelure.. Je pense qu'on a tous des astuces anti gaspillage J'aimerais qu'on les partage, pour jeter moins.
J'ai pris une résolution, je ne prendrai plus le produit avec la date de péremption la plus éloignée, ferai la différence entre DLC et DLUO..
Produits alimentaires : date limite de consommation ou d'utilisation optimale - Service-public.fr
Pour reprendre les termes de la journaliste: "nous sommes tous spectateurs et acteurs du gaspillage"
30 milliards d'euros de nourriture à la poubelle, chaque année en France
Je publierai bientôt une super recette pour récupérer un gros sac de pain rassis en un seul plat Attendez que je mette la main sur mon livre de recette
Donnons nous la main et agissons ensemble
Bonne soirée et bonne reprise!