tu nous diras ce que ca donne :icon_wink:
moi aussi j ai envie d essayer ceux à la confiture
coucou Babies
je commence avec le yaourt a la confiture
et j'aimerai bien faire du yaourt aux amandes
ou aux céréales
si tu as encore des recettes
Yaourt à la confiture
La préparation de yaourts « maison » à plusieurs avantages : c’est très économique, excellent pour votre santé et tellement plus savoureux ! Notre recette d’aujourd’hui vous propose d’y ajouter la confiture de votre choix (avec des morceaux de fruits), pour obtenir ce mélange de textures si gourmand et si onctueux !IngrédientsPour 8 à 9 pots :
Préparation
- 1 litre de lait entier (UHT)
- 1 pot (125 g) de yaourt nature au lait entier
- 200 g de la confiture de votre choix (avec morceaux de fruits)
- Mélanger ensemble dans un grand bol la confiture avec le yaourt nature. Ajouter ensuite progressivement le lait entier.
- Fouetter légèrement la préparation pour bien mélanger les ingrédients.
- Répartir le mélange dans les pots de la yaourtière et mettre celle-ci en marche pour un temps de prise de 8 à 10 h (une nuit).
- Après le temps de prise, sortir les pots de la yaourtière, les refermer avec leurs couvercles, et mettre les pots de yaourt au réfrigérateur pour conservation jusqu’au moment de leur dégustation.
je crois que j'ai quelque chose qui va vous interresser
c'est vrai:shock:
je crois que ça me couterait moins cher de les acheter, non:-D
faire marcher l'appareil pendant 10 heures, c'est beaucoup non??
mais , elle m'a l'air bien bonne ta recette
coucou MisterH
j'espere que ca consomme pas beaucoup :cry:
la yaourtiere rend le lait tiede et ca chauffe pas trop même si ca dure 8/10h
je me renseignerai et je te dirai
je crois que j'ai quelque chose qui va vous interresser