y en a sur ce site , des pas mal !
Yaourt au pain d’épice
Pour 7 – 8 personnes
Source : Recettes de cuisine classiques et originales...
Ingrédients :
Préparation :
HAUT
Yaourt au citron
Pour 6 – 7 personnes
Ingrédients :
HAUT
Yaourt à la betterave
Pour 6 – 7 personnes
Ingrédients :
source : http://www.toutfairesoimeme.com/archives/3659
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HAUT
Creme dessert chocolat allégé (Agar Agar)
Pour 6 – 8 personnes
Ingrédients :
Préparation :
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HAUT
Yaourt 0% au crumble aux pommes
Pour 7 – 8 personnes
Ingrédients :
HAUT
Yaourt au pain d’épice
Pour 7 – 8 personnes
Source : Recettes de cuisine classiques et originales...
Ingrédients :
- 1 yaourt nature au lait entier
- 80 cl de lait entier
- 200 g de pain d’épices
- 8 c à c de sucre roux ou de cassonade
Préparation :
- Mélanger ou mixer le lait et le pain d’épices jusqu’à obtenir une préparation homogène.
- Fouetter le yaourt dans un saladier et ajouter le mélange lait-pain d’épices au fur et à mesure.
- Sucrer puis mélanger l’ensemble de façon régulière
- Remplir les pots et mettre dans la yaourtière pendant 10H.
- Sortez vos yaourts de la yaourtière et placer les au réfrigérateur pendant au moins 4 h
HAUT
Yaourt au citron
Pour 6 – 7 personnes
Ingrédients :
- 1 litre de lait
- 1 yaourt
- 1 citron entier ou de l’arôme de citron
- du sucre
- Mélangez tous les ingrédients en ajoutant si nécessaire du sucre selon votre préférence
- Ajoutez le yaourts ou les ferments
- Versez la préparation dans vos pots
- Laisser refroidir les pots à l’air libre environ 45 minutes
- Mettez 12 heures au frigo
HAUT
Yaourt à la betterave
Pour 6 – 7 personnes
Ingrédients :
- 200g de betterave cuite
- 800 ml de lait
- 1 yaourt ou des ferments lactiques
- Sel poivre
- 1 cuillère à soupe de moutarde (facultatif)
- Coupez en dés et mixez la betterave avec le lait
- Ajoutez le yaourts ou les ferments
- Salez et poivrez
- Procédez de la manière habituelle.
source : http://www.toutfairesoimeme.com/archives/3659
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Creme dessert chocolat allégé (Agar Agar)
Pour 6 – 8 personnes
Ingrédients :
- 1 litre de lait entier
- 10 cuillères à soupe de cacao non sucré (van Houten)
- 2 sachet d’agar agar
- 2 cuillère à café de sucre
Préparation :
- Préparez le chocolat chaud comme indiquée sur la boîte,
- ajouter ensuite l’agar agar en remuant régulièrement jusqu’à incorporer totalement la poudre
- Sucrez l’ensemble et mélangez de nouveau,
- Versez la préparation dans vos pots,
- Laisser refroidir les pots à l’air libre environ 45 minutes
- Mettez 12 heures au frigo
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Yaourt 0% au crumble aux pommes
Pour 7 – 8 personnes
Ingrédients :
- 800ml de lait écrémé
- 25g de lait en poudre écrémé
- 1 yaourt (lait entier ou 0%)
- 2 pommes
- cannelle
- 4 cuillères à café de fructose (ou 1 cuillère à soupe d’édulcorant)
- 4 biscuits sablés
- Couper les pommes en petits cubes
- Les mettre à compoter dans une casserole avec de l’eau et la cannelle
- Laisser refroidir
- Dans chaque pot mettre de la pommes cuites à la cannelle
- Émietté par dessus un demi biscuit par pot
- Fouetter ensemble le lait, le lait en poudre, le fructose et le yaourt
- Verser dans les pots
- Mettre en yaourtière pendant 8 à 10H
- Mettre ensuite minimum 4H au frigo
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