Coucou angelina
désolé pour le retard de la publication des corne de gazelle
j'en ait fais juste pour toi pour te montrer la technique en image
2 verres à thé de farine
1/4 verre à thé de beurre fondu
1 pincée de sel
eau de fleur oranger pour ramasser la pâte
250 g d'amande émondés et moulues
100 g de sucre semoule
1 pincée de canelle
3 cuillères à soupe de beurre fondu
1 cuillère à soupe de fleur d'oranger
Pâte
verse la farine+ beurre + sel mélange bien ajoute progressivement l'eau de fleur d'oranger jusqu' obtention d'une pâte molle.Réserver
farce
Mélange les amandes moulues avec le sucre, ccanelle, beurre et eau de fleur oranger jusqu'a avoir une bonne farce
faire des petits boudins
Etaler la pâte finement sur le plan de travail, huiler vos mains poser le petit boudin sur la pâte et enrouler la pâte sur lui
avec les doigts pincer et donner la forme d'une lune, donner la former d'une corne de gazelle couper avec une roulette le restant de pâte
FAite de même jusqu'à épuisement de la pâte
Déposer les cornes de gazelle sur du papier sufuriser et laisser sécher 3 heures
faire cuire 15 minutes à T°6
bON aPP
Si tu veux d'autre renseignement je suis là tu as les images en bas qui te montrent les étapes
bises