Plaque à induction ou vitrocéramique ?

Lilirose59

Habitué
28 Août 2009
12 672
2 229
10 810
Grand Nord
Bonjour,
Pour celles qui en ont fait l'expérience, que me recommandez-vous svp ? Plaque à induction ou vitrocéramique ?
Si l'une ou l'autre, avez-vous vu un bon plan quelque part ? Merci d'avance.
 
je suis habituée à la vitrocéramique, je me serre en priorité des halogènes, 2 sur 4
je cuisine un peu sur une à induction, pour les enfants clair que pas de risque de se brûler, un peu gênant comme tu sais quand il faut se rééquiper mais faut être raccord avec la modernité, juste savoir l'utiliser au mieux;)
 
l'induction coûte cher à l'achat par rapport à la vitro puis il faut racheter tout pour spécial induction. J'ai une plaque vitro halogène pas de souci avec sa tient bien. L'induction est plus économique en conso d'électricité par contre ...
 
J'ai une induction et il est vrai que ça coute plus cher car il faut acheter des nouvelles casseroles mais j'en suis bien contente. Elle ne consomme pas trop et aucun risque de brûlure
 
Pour un bon rapport qualité-prix sur l'induction, tu peux regarder ce que fait Samsung.
 
Induction sans hésitation!!
Au moins quand tu baisses la température c'est immédiat pas avec la vitro!
Et des casseroles et poêles y'en à des pas cheres