BONJOUR voici des donuts toujours appréciés des petits comme des grands bonne journées @ vous
750 g de farine
3 oeufs
20 g de levure de boulanger
15 cl de lait tiède
200 g de sucre
100 g de beurre fondu
1 pincée de sel
huile pour friture
sucre glace
chocolat noir
chocolat blanc
vermicelles couleurs
amandes concassées
mettre la levure dans le lait tiéde : réserverSur un plan de travail mélanger la farine avec le sucre, sel, faite un trou au centre
Verser les 3 oeufs battus mélanger avec la farine, ajouter le beurre fondu et ramasser la pâte, ensuite rajouter le lait/levure jusqu'à avoir une bonne pâteCouvrir et laisser reposer 1 heureEnsuite étaler la pâte sur 1 cm et découper des disques, faites un petit trou au milieu avec un petit emporte pièce.
Chauffer 1 litre d'huile Plonger les donuts dans l'huile chaude, en les retournant régulièrement, jusqu'à qu'ils soient bien dorés...
Egouttez les sur du papier absorabant et les décorer à votre guise : sucre glace, chocolat fondu blanc / noir recouvert d'amandes de vermicelles de couleurs ect....
Laisser sécher le glaçage et servir !!!!
750 g de farine
3 oeufs
20 g de levure de boulanger
15 cl de lait tiède
200 g de sucre
100 g de beurre fondu
1 pincée de sel
huile pour friture
sucre glace
chocolat noir
chocolat blanc
vermicelles couleurs
amandes concassées
mettre la levure dans le lait tiéde : réserverSur un plan de travail mélanger la farine avec le sucre, sel, faite un trou au centre
Verser les 3 oeufs battus mélanger avec la farine, ajouter le beurre fondu et ramasser la pâte, ensuite rajouter le lait/levure jusqu'à avoir une bonne pâteCouvrir et laisser reposer 1 heureEnsuite étaler la pâte sur 1 cm et découper des disques, faites un petit trou au milieu avec un petit emporte pièce.
Chauffer 1 litre d'huile Plonger les donuts dans l'huile chaude, en les retournant régulièrement, jusqu'à qu'ils soient bien dorés...
Egouttez les sur du papier absorabant et les décorer à votre guise : sucre glace, chocolat fondu blanc / noir recouvert d'amandes de vermicelles de couleurs ect....
Laisser sécher le glaçage et servir !!!!
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