mes donuts ! recette, photos

nouveaux glaçages :
- chocolat blanc, sucre banane et colorant jaune
- chocolat blanc + liqueur pistache + colorant vert + choloat noir

j'ai eut du mal avec la consistance du choco blanc fondu

photos 031.jpg

photos 033.jpg
 
Oui le chocolat blanc fait des grumeaux, il est plus dur à patisser que les autres.
Mais wahou le résultat mivtec ! ! Tu peux être fière surtout s'ils sont aussi bons que beaux ;)
 
dit mivtec , la pate tu la laisse comment ? comme pate a cake , comme pate a beignet , comme pate a pain? lol

moi j'ai laisser comme pate a beignet , et j'avoue ca colle un petit peu au plat donuts , c'etais difificle d'enlever les donuts du moule

tu rempli les moules avec une cuillére?
 
je graisse un peu les moules avec mon plantafin culinesse gratuit ;-) et un pinceau

et je mets une grosse cuillère à soupe de pâte dans le moule sinon c'est trop gros et ça ressemble à des brioches :-D
 
c pas ca la réponse de ma question lol !!!!
c'etais au niveau de la pate , tu la laisse liquide , moyen , dur ....
hihihi
parce que ca colle un petit peu , et c pas du facile d'nelever les donuts des moules vitrine magique
 
moi je fais les doonuts avec la pate a beignet pas besoin de moules puisque la pate ne colle pas, je prend un verre pou faire des ronds régulier et une boite de mes enfants pour faire le petit trou du milieu