glaçage a l'orange
125g de sucre glace tamisé
10g de beurre en pommade
1 cuill a café de zeste d'orange rapé
2 cuilll a soupe de jus d'orange
préparatin :
dans une jatte , mettre le sucre glace , le beurre et le zeste d'orange , et mélangez en ajoutant du jus d'orange de façon a obtenir une consistance qui nappe la cuillére
disposez la jatte sur une casserole d'eau férmissante et mélanger juqqu' obtention d'une consistance homogéne et brillate
arrosez le gateau et laissez le glaçage se répandre
125g de sucre glace tamisé
10g de beurre en pommade
1 cuill a café de zeste d'orange rapé
2 cuilll a soupe de jus d'orange
préparatin :
dans une jatte , mettre le sucre glace , le beurre et le zeste d'orange , et mélangez en ajoutant du jus d'orange de façon a obtenir une consistance qui nappe la cuillére
disposez la jatte sur une casserole d'eau férmissante et mélanger juqqu' obtention d'une consistance homogéne et brillate
arrosez le gateau et laissez le glaçage se répandre