mes donuts ! recette, photos

couocu
alors comme promi pour ma mivtec ,voici quelques recettes de nappage :

nappage a la ricotta et au miel:

ingrédient

375g de ricotta +70g de beurre en pommade + 2 cuill a soupe de miel


préparation
battre la ricotta , le beurre et le miel , 2 a 3 minutes , a l'aide d'un bateur , electrique , juquq'a ce que le mélange blanchisse , nappez le gateau a laide du'ne spatule !
ce nappage ne se conserve pas longtemps
 
nappage au café :

125 g de sucre glace tamisé
1 cuillére a café de café soluble
10g de beurre, en pommade

préparation :

dans une jatte , mettre le sucre glace , le café , le beurre , et 1 a 2 cuillére da café d'eau , et mélanger jusqu'a obtention d'une consistance homogéne , disposer la jatte sur une casserole d'eau frémissantre ,et mélanger jsuqu'a obtenition d'une consistante homogéne et brillante ,
retirer du feur et napper le gateau a l'aide d'une spatule
 
Ganache :

150 g de chocolat noir , haché
60ml de créme fraiche


mettre le chocolta et la créme fraiche , dans une casserole , chauffer a l'eau doux jusqu' ce que le chocolat ,ait fondu et que le mélange soit homogéne , et laisser refroidir complétement , napper le gateau et lisser a l'aide d'une spatule
 
miel ....
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glaçage au citron

125g de sucre glace , tamisé
1 cuillére a café de zeste de citron rapé
10 g de beurre , en pommade
1 a 2 cuillére a soupe de jus de citron

préparatioon :

dans une jatte , mettre le sucre galce , le zeste de citron et le beurre
et mélanger en ajoutant le jus de citron façon a obtenir une pate
disposer la jatte sur une casseromle ,d'eau férmisssante et mélanger juqu'a obtenition d'une consistance homogéne et brillatre , retirez du feu et napper le gateau a l'iade d'une spatule
 
nappage au fudge :

150g de chocolat noir concassé
90g de beurre , coupé en dé
160g de lait concentré

mettre le chocolat , le beurre et lait concentré dans une casserole , chauffer a feux doux juqu'a ce que le chocolat et lait aient fondu et retirer du feu
laissez tiédir jusqu'a obtention d'une consistance épaise