Mes bounty maison !

bonne idée de mélanger le noir et le au lait, ils sont aussi sucrés que les Bounty originals ?
 
Sinon, pour éviter de perdre le chocolat en faisant le glaçage.
Je nappe les gâteaux ou autres sur une grille placée au dessus d'un plateau recouvert de papier sulfurisé.
Comme ça je récupère après le chocolat "écoulé", je mets de la crème de marrons, du rhum ambré, un coup au frigo, puis je roule des petites truffes dans du sucre glace puis du cacao pur:rolleyes:... ou des miettes de Gavotte;)
 
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Les réactions: grossemama
bonne idée de mélanger le noir et le au lait, ils sont aussi sucrés que les Bounty originals ?
oui,comme il faut

Sinon, pour éviter de perdre le chocolat en faisant le glaçage.
Je nappe les gâteaux ou autres sur une grille placée au dessus d'un plateau recouvert de papier sulfurisé.
Comme ça je récupère après le chocolat "écoulé", je mets de la crème de marrons, du rhum ambré, un coup au frigo, puis je roule des petites truffes dans du sucre glace puis du cacao pur:rolleyes:... ou des miettes de Gavotte;)
bonne astuce!