Mes bounty maison !

Je suis désolée mais il faut absolument du lait concentré sucré à cause de la consistance. Le lait non sucré est plus liquide.. Cela ne marchera pas.
 
Tu verras quand tu les formeras en rectangle ils collent beaucoup. J'ai hâte d'avoir ton retour !
ah oui!
je les ai réussi!
alors, en fait, comme ca faisait déjà beaucoup 35 bounty,j'ai pas fait au choco noir et d'autres au lait, mais j'ai mélangé 150g noir+150g au lait, les voici, ils sont moins beaux que les tiens @jeni067 ;) , mais mes invités ont adoré! Encore merci :)
bounty.JPG
 
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Miam GM!! bravo . Le glaçage est difficile. @jeni067 : utilises tu un thermomètre et fais tu le 55 ° puis 34° puis 38° ? ( euh c'est pas moi hein, c'est vu dans le meilleur patissier ou autre emission je ne sais plus)
 
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Miam GM!! bravo . Le glaçage est difficile. @jeni067 : utilises tu un thermomètre et fais tu le 55 ° puis 34° puis 38° ? ( euh c'est pas moi hein, c'est vu dans le meilleur patissier ou autre emission je ne sais plus)
merci Mdebx:)
c'est quoi cette histoire de température?car effectivement, à la fin, sont plus difficile à bien les "enrouler"...
 
Alors oui j'ai aussi eu des petits problèmes avec le glaçage. Mais il a été fait au pif. En fait une fois qu'il avait fondu, j'ai juste baissé le feu (sur 2 sur ma plaque) et j'ai laissé la casserole dessus à chaque fois que je trempais les bounty. J'ai perdu du chocolat en faisant comme ca car forcément il "surcuisait" sur les côtés, mais au moins c'était lisse au milieu quand je trempais. (le tout fondu au bain marie).
 
Alors oui j'ai aussi eu des petits problèmes avec le glaçage. Mais il a été fait au pif. En fait une fois qu'il avait fondu, j'ai juste baissé le feu (sur 2 sur ma plaque) et j'ai laissé la casserole dessus à chaque fois que je trempais les bounty. J'ai perdu du chocolat en faisant comme ca car forcément il "surcuisait" sur les côtés, mais au moins c'était lisse au milieu quand je trempais. (le tout fondu au bain marie).
Il est bien brillant ton glaçage. Le fait de tremper les coeur coco frais ça fait durcir le chocolat. j'ai hésité à les mettre sur une grille puis à verser le chocolat dessus, mais ça fait une grosse perte de chocolat
 
Alors oui j'ai aussi eu des petits problèmes avec le glaçage. Mais il a été fait au pif. En fait une fois qu'il avait fondu, j'ai juste baissé le feu (sur 2 sur ma plaque) et j'ai laissé la casserole dessus à chaque fois que je trempais les bounty. J'ai perdu du chocolat en faisant comme ca car forcément il "surcuisait" sur les côtés, mais au moins c'était lisse au milieu quand je trempais. (le tout fondu au bain marie).
j'ai fait exactement pareil, et rabattu le choco du côté au fur et à mesure au milieu, comme ca, pas de perte...

Il est bien brillant ton glaçage. Le fait de tremper les coeur coco frais ça fait durcir le chocolat. j'ai hésité à les mettre sur une grille puis à verser le chocolat dessus, mais ça fait une grosse perte de chocolat
c'est sûr! et puis, ca aurait fait des gros pâtés...
 
ah oui!
je les ai réussi!
alors, en fait, comme ca faisait déjà beaucoup 35 bounty,j'ai pas fait au choco noir et d'autres au lait, mais j'ai mélangé 150g noir+150g au lait, les voici, ils sont moins beaux que les tiens @jeni067 ;) , mais mes invités ont adoré! Encore merci :)
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En tout cas je garde en tête ton mélange mi chocolat noir mi chocolat lait. C'est une très bonne idée !!

Il est bien brillant ton glaçage. Le fait de tremper les coeur coco frais ça fait durcir le chocolat. j'ai hésité à les mettre sur une grille puis à verser le chocolat dessus, mais ça fait une grosse perte de chocolat

C'est sur que les mettre sur une grille pouvait être une solution mais dans ce cas là. ... beaucoup plus de perte et surtout il n'aurait pas eu de chocolat sur le dessous
 
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