Merci Cristel pour l'info :giveflowers: je veux juste ça, ma mère faisait un délicieux pain qu'elle tressait elle même, elle m'a montré la technique mais c'est long et galère :icon_rolleyes: je me dis qu'avec ce moule 5 mn avant la fin de la cuisson je retourne le pain et je met du jaune d'oeuf et qques graines de sésames et pavots dessus et je remet 5 mn à cuire pour dorer
Moule Brioche Tressée - Moules et plaques à pâtisserie - Pain et Pâtisserie - Mathon.fr
EDIT : quand ils mettent le code fdp gratuit il y a un mini :?:
non...mais t`es ou toi :idea: il y a FPG :idea::mrgreen:
non...mais t`es ou toi :idea: il y a FPG :idea::mrgreen:
C'est sympa les filles de penser à moi ça me touche j'étais en week end je suis rentrée ce soir et quelle belle nouvelle quand j'ai vu ton msg LilieJe lui ai envoyé un mp ce matin après avoir ouvert le sujet :mrgreen: