Voila pour les jaunes d'oeufs : Il s'agit d'un site internet de cuisine tres tres bien fait :
http://www.puregourmandise.com/astuces/03.htm
"Les jaunes d'oeufs
Leur utilisation
Leur conservation
A réaliser toutes mes recettes de macarons, je me retrouve souvent avec des jaunes séparés.
Leur utilisation
Crème anglaise, crèmes brûlées, entremets, mousses, brioches, dorures de pâtisserie ou de viennoiseries, finalement leur utilisation est multiple.
Leur conservation
Contrairement aux blancs d'oeufs qui peuvent selon les pâtissiers être conservés une semaine au réfrigérateur ou une journée à température ambiante, les jaunes d'oeufs sont plus fragiles.
Il faut les utiliser tout de suite ou les conserver au maximum 24h au réfrigérateur.
Personnellement, quand il me reste 3 jaunes suite à une fournée de macarons, je tâche de les utiliser tout de suite, ou bien je les congèle : un par un dans chaque case de mon bac à glaçons !! Ainsi, je peux en décongeler le nombre exact voulu, ou bien un seul pour servir à dorer une pâtisserie ou des viennoiseries !"
Il y à aussi sur ce site d'autres recettes de macarons, tres tres aléchantes!