Et ce plat je le réussi bien, tout le monde se régale à la maison
ca aussi a laire delicious
bonsoir arketyp et kakarine!
avec toutes ces bonnes choses, ya de quoi avoir la^pêche! rockinbanana
c'est très facile la tchouktchouka (dit comme ça, le nom peut paraître ridicule pour les non arabophones mais ceci étant, c'est exquis!
il y a différentes variantes mais en général, on retrouve des poivrons et des aubergines (parfois des courgettes aussi) coupés en dés.
Voici ma tite recette express ultra fastoche (15 min env) pour une super entrée: dépaysement garanti!
Pour 4 personnes:
Coupez les légumes en dés (2 poivrons,2 aubergines, éventuellement courgettes etc) Assaisonnez selon votre goût.
Faire revenir à feu modéré le tout dans une poêle avec un peu d'huile d'olive et de l'ail pilé (une demi tête). Couvrez. Lorsque les légumes sont cuits (environ 10 min), ajoutez des dés de tomates (2 tomates).
Ma petite touche perso: j'y ajoute de la coriandre fraîche ciselée.
Voilà! c'est prêt! Vous pouvez servir cette entrée dans des petits tagines en porcelaine (comme ceux de VM par exemple): succès garanti!
Vous m'en direz des nouvelles!
bonsoir arketyp et kakarine!
avec toutes ces bonnes choses, ya de quoi avoir la^pêche! rockinbanana
c'est très facile la tchouktchouka (dit comme ça, le nom peut paraître ridicule pour les non arabophones mais ceci étant, c'est exquis!
il y a différentes variantes mais en général, on retrouve des poivrons et des aubergines (parfois des courgettes aussi) coupés en dés.
Voici ma tite recette express ultra fastoche (15 min env) pour une super entrée: dépaysement garanti!
Pour 4 personnes:
Coupez les légumes en dés (2 poivrons,2 aubergines, éventuellement courgettes etc) Assaisonnez selon votre goût.
Faire revenir à feu modéré le tout dans une poêle avec un peu d'huile d'olive et de l'ail pilé (une demi tête). Couvrez. Lorsque les légumes sont cuits (environ 10 min), ajoutez des dés de tomates (2 tomates).
Ma petite touche perso: j'y ajoute de la coriandre fraîche ciselée.
Voilà! c'est prêt! Vous pouvez servir cette entrée dans des petits tagines en porcelaine (comme ceux de VM par exemple): succès garanti!
Vous m'en direz des nouvelles!
c'est de la bastella ça non? (ou pastilla) :evil:
c'est trop bon!