Bonjour je vous présente la recette des Petits Gâteaux Simples aux Noix et Chocolat simple délicieux et rapide
bonne journée
Mettre la farine sur le plan de travail, creuser un puit, ajouter le sucre , la poudre d'amande, le sel, la levure, mélanger
Ajouter le beurre ramolli et travailler avec les doigts, sabler la pâte.
Ajouter l'oeuf la demi cuillère à café de fleur d'oranger
et ramasser rapidement la pâte.
la mettre dans un sac en plastique et la laisser reposer au frais pendant 1 h
Ensuite fariner le plan de travail, et étaler la pâte en laissant 0.5 cm
Couper les biscuits et les poser sur papier sulfurisé ,
les dorer à l'oeuf
Mettre à cuire durant une dizaine de minutes T6 soit 180 degrés.
Faire fondre le chocolat au bain marie
Ensuite déposer une petite cuillère à café au centre de chaque gâteau mettre au dessus de chaque gâteau une demi noix et laisser refroidir
Bonne recette
bonne journée
250 g de farine
125 g de beurre ramolli
120 g de sucre
70 g de poudre d'amande
1 pincée de sel
1 pincée de levure chimique
1 oeuf entier
1 demi cuillère à café de fleur oranger
200 g de chocolat noir
200 g de cernaux de noix
1 jaune pour dorer
125 g de beurre ramolli
120 g de sucre
70 g de poudre d'amande
1 pincée de sel
1 pincée de levure chimique
1 oeuf entier
1 demi cuillère à café de fleur oranger
200 g de chocolat noir
200 g de cernaux de noix
1 jaune pour dorer
Mettre la farine sur le plan de travail, creuser un puit, ajouter le sucre , la poudre d'amande, le sel, la levure, mélanger
Ajouter le beurre ramolli et travailler avec les doigts, sabler la pâte.
Ajouter l'oeuf la demi cuillère à café de fleur d'oranger
et ramasser rapidement la pâte.
la mettre dans un sac en plastique et la laisser reposer au frais pendant 1 h
Ensuite fariner le plan de travail, et étaler la pâte en laissant 0.5 cm
Couper les biscuits et les poser sur papier sulfurisé ,
les dorer à l'oeuf
Mettre à cuire durant une dizaine de minutes T6 soit 180 degrés.
Faire fondre le chocolat au bain marie
Ensuite déposer une petite cuillère à café au centre de chaque gâteau mettre au dessus de chaque gâteau une demi noix et laisser refroidir
Bonne recette