merci les filles (merci pour ma puce Feraya ;-) ) .
Alors pour la pâte à sucre c'est ultra simple, vous prenez 30 chamallows blanc ou autre, vous les mettez dans un saladier huilé et hop 20s au micro onde, vous remuez et hop re- 20s au micro onde
là vous obtenez une pâte liquide trés épaisse , à ce moment là vous pouvez rajouter votre colorant alimentaire, vous remuez .
Ensuite vous rajoutez du sucre glace ( je fais à vue de nez mais il faut en mettre pas mal) , et vous travaillez la pâte en rajoutant réguliérement du sucre glace jusqu'à ce que vous arriviez à former une boule qui se détache .
ensuite mettez dans un saladier et laissez reposer 30/45 mn avant de l'étaler au rouleau
(n'oubliez pas de bien saupoudrer votre plan de travail et votre pâte de sucre glace pour faciliter l'étalage au rouleau)
La pâte est élastique , pas cassante du tout, bref c'est un bonheur à travailler, de la vraie pâte à modeler au bon goût de chamallow
j'avais fait le gâteau d'anniv pour l'école aussi ( moelleux au chocolat aux pépites Valrhona) et il en restait plus une miette :-D, tite tof :