Ici, on a trouvé un restau chinois où, sur le buffet, on ne trouve que des aliments crus (champignons de paris, brocolis, oignons, mais aussi beaucoup de produits plus nobles genre crevettes, saint jacques, encornets, ou encore poissons, boeuf, porc, poulet... Entier ou en morceaux). Ainsi, on sait tres exactement ce que l'on mange, finalement on peut juger de la qualité et de la fraicheur de ce qui se trouvera dans notre assiette (on peut voir notamment ce qui est frais et ce qui se trouve etre du surgelé). Ensuite, le "chef" cuit au wok devant nous. Le concept est tres sympa...
Sinon, je dois avouer, qu'il nous est déjà arriver d'etre deçu face a un buffet... Mais cela tient aussi a nos habitudes alimentaires. Nous sommes tres difficiles et n'aimons pas la viande, du coup, c'est moins facile pour nous d'apprecier un buffet a sa juste valeur...
Maintenant, je crois que c'est un bon compromis. Si on aime tout, on en a pour son argent.