Bounty Maison

merci beaucoup Ermione :)

ca à l air délicieux :)

j ai juste du mal à bien lire la recette la couleur du texte est un peu clair, je vais essayer d aller la consulter sur ton blog :)
 
Oh là là ERMIONE28, tes photos sont trop alléchantes ! J'en lécherai presque mon écran !!!!
J'avoue ..... je suis une inconditionnelle des BOUNTY ! J'adore trop ! Heureusement, je n'en achète pas trop souvent !
Je vais essayer ta recette ! Merci encore !!!
 
J'ai bien envie aussi de faire cette recette. Je n'ai pas de moules à Bounty mais j'ai des petits moules pour chocolat. Merci beaucoup pour toutes tes bonnes recettes !
 
Je viens de visiter ton Blog : une Tuerie ! Plein de recettes qui n'ont pas l'air trop compliquées pour moi !
Je vais en tester, çà c'est sûr !
Je ne savais même pas qu'il existait des Moules à BOUNTY !? Tu en trouves où ?






OK GABY vient de me répondre ! Mais en Boule, c'est bien aussi ! De toute façon, çà ne restera pas longtemps dans un plat, alors ....
 
le chocolat au lait de couverture c'est du chocolat patissier , que tu fais temperer normalement, pour lui conserver toute sa brillance .... bon la dernière fois j'en avais pas et j'ai pris un chocolat au lait basique et ça a fonctionné impecc :)