Ingrédients :
150 g de lait concentré sucré
100 g de noix de coco râpé
200 g de chocolat au lait de couverture
Dans un saladier mélanger le lait concentré avec la noix de coco et réserver au frigo 2 ou 3 heures, le temps que la noix de coco s'imprègne du lait concentré .
Former vos Bounty entre vos paumes de mains sous la forme de petits boudins.
Faire fondre le chocolat au lait au bain marie , le laisser tièdir et plongez vos bounty dans le chocolat, les déposer sur une feuille de papier sulfurisé le temps que le chocolat fige.
Si comme moi vous disposez de moules à bounty, appliquer le chocolat au lait au pinceau ( en 2 couches ) remplissez du mélange coco/lait concentré sucré et recouvrir de chocolat. Passez au congel 1/2 h et après y'a plus qu'à !
Mais attention les Bounty c'est le maaaaaaaaaaaal , quand on met le nez dedans on a du mal à s'arrêter MDR
150 g de lait concentré sucré
100 g de noix de coco râpé
200 g de chocolat au lait de couverture
Dans un saladier mélanger le lait concentré avec la noix de coco et réserver au frigo 2 ou 3 heures, le temps que la noix de coco s'imprègne du lait concentré .
Former vos Bounty entre vos paumes de mains sous la forme de petits boudins.
Faire fondre le chocolat au lait au bain marie , le laisser tièdir et plongez vos bounty dans le chocolat, les déposer sur une feuille de papier sulfurisé le temps que le chocolat fige.
Si comme moi vous disposez de moules à bounty, appliquer le chocolat au lait au pinceau ( en 2 couches ) remplissez du mélange coco/lait concentré sucré et recouvrir de chocolat. Passez au congel 1/2 h et après y'a plus qu'à !
Mais attention les Bounty c'est le maaaaaaaaaaaal , quand on met le nez dedans on a du mal à s'arrêter MDR