merci ambre ca a l air d etre une tuerie hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
Coucou Mahie comment vas tu ?? merci pour ton passage
gros bisous
merci ambre ca a l air d etre une tuerie hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
merci !!!!!!!!!!!!!!trop bon!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
coucou je vais bien merci ambbreCoucou Mahie comment vas tu ?? merci pour ton passage
gros bisous
coucou je vais bien merci ambbre
j espère toi aussi en tout cas tes recettes sont un régale enfin quand je les reussi :-D:-D:-D
je connais bien cette recette mais j'avoue que les tiens sont parfaitement reussis , bravo loveshower
tres bonne recette merci:icon_rolleyes:Bonjour @ tous,
aujourd'hui je vous présente une recette facile, délicieuse, gourmande et sans cuisson à faire sans hésiter et surtout inratable que demander de plus si ce n'est la faire vite très vite lol...
Bonne dégustation et bonne journée à vous ....
500 g de cacahuètes sans peau
200 g de miel
200 g de chocolat noir
200 g de chocolat blanc
Faire griller les cacahuètes dans le four en remuant de temps à autre jusqu'à qu'elles soit un peu dorées.
Ensuite les hacher finement
Mettre dans un saladier les cacahuètes moulues, ajouter peu à peu le miel, pas en totalité mélanger petit à petit et pétrir bien jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène et souple. ( nous ne sommes pas obliger d'utiliser la totalité du miel )
Prendre un plateau rectangulaire le recouvrir de feuille d'aluminium ensuite passer dessus du film plastique étirable
Étaler la pâte de cacahuète sur la feuille de film étirable, l'aplatir pour que l'épaisseur de la pâte soit régulière.
Faire fondre le chocolat noir avec deux cuillères à soupe de lait
Faire fondre le chocolat blanc avec 2 cuillères à soupe de lait
Étaler le chocolat noir fondu sur la pâte de cacahuètes, (laisser un peu de chocolat noir genre 3 cuillères à soupe pour la décoration )
bien l'étaler sur toute la pâte de cacahuète et laisser durcir au frais, jusqu'à durcisement
Reprendre le plateau et le retourner sur l'autre face de la pâte de cacahuète et recouvrir l'autre face avec le chocolat blanc fondu
Prendre le restant de chocolat noir dans une petit poche à douille et tracer des traits horizontaux sur la face de chocolat blanc et marbrer rapidement avec un couteau genre comme un mille feuille
Laisser refroidir au frais
Couper le gâteau en petits carrés ou comme bon vous semble
mettre dans des caissettes et servir ... Régalez vous !!!!
Voici une bouchée rien que pour vous
Bonne journée .....