Yaourtière à 70cts

Et pour la recette simplissime des yaourts maison :
- 1 litre de lait (demi-écrémé ou entier pour ceux qui peuvent se permettre), de préférence au rayon frais, les yaourts sont bien meilleurs
- 1 yaourt du commerce (je le choisis au bifidus actif mais n'importe lequel va bien)
Vous mélangez et versez dans les pots puis, un soir, vous mettez la yaourtière pour 8h et c'est tout, le lendemain vous les sortez de la yaourtière et vous les mettez au frigo.
Je reprend à chaque fois un nouveau yaourt pour une nouvelle fournée mais certains prennent un yaourt qu'ils viennent de faire.

Pour qu'ils soient plus fermes, certains rajoutent une ou deux cuillers à soupe de lait en poudre. Moi je le fais pas, ils sont suffisamment fermes et délicieux.

Vous pouvez varier les plaisirs :
- je fais plus de yaourts au lait de soja (vanille c'est délicieux) qu'au lait de vache
- vous pouvez mettre au fond des pots de la confiture, de la crème de marron, tout ce qui vous chante et que vous aimez. Rien ne vous empêche de rajouter ces suppléments dans le yaourt nature une fois fait.
 
je suis decue car la yaourtiere est un peu cassée donc j hesite de la renvoyer car j ai peur qu ils ne m en envoient pas une autre vue que je ne l ai payé que 70 cts...je sais pas quoi faire?
sinon elle est pas mal c est vraiment une super affaire!!
 
je suis decue car la yaourtiere est un peu cassée donc j hesite de la renvoyer car j ai peur qu ils ne m en envoient pas une autre vue que je ne l ai payé que 70 cts...je sais pas quoi faire?
sinon elle est pas mal c est vraiment une super affaire!!
Quand tu dis cassée, cela empêche de faire des yaourts
Je pense que c'est risqué, hier risque de prendre à la rupture de stock (ce qui de toute façon être le cas) et te la rembourser...

Sinon j'ai aussi reçu le fameux SMS :cry:
 
Et pour la recette simplissime des yaourts maison :
- 1 litre de lait (demi-écrémé ou entier pour ceux qui peuvent se permettre), de préférence au rayon frais, les yaourts sont bien meilleurs
- 1 yaourt du commerce (je le choisis au bifidus actif mais n'importe lequel va bien)
Vous mélangez et versez dans les pots puis, un soir, vous mettez la yaourtière pour 8h et c'est tout, le lendemain vous les sortez de la yaourtière et vous les mettez au frigo.
Je reprend à chaque fois un nouveau yaourt pour une nouvelle fournée mais certains prennent un yaourt qu'ils viennent de faire.

Pour qu'ils soient plus fermes, certains rajoutent une ou deux cuillers à soupe de lait en poudre. Moi je le fais pas, ils sont suffisamment fermes et délicieux.

Vous pouvez varier les plaisirs :
- je fais plus de yaourts au lait de soja (vanille c'est délicieux) qu'au lait de vache
- vous pouvez mettre au fond des pots de la confiture, de la crème de marron, tout ce qui vous chante et que vous aimez. Rien ne vous empêche de rajouter ces suppléments dans le yaourt nature une fois fait.

merci pour la recette :icon_wink: