j'ai trouver cette recette super simple et ça a l'air crooo bon
je vais my coller cet apres midi pour le gouter de mes loup^
je vais my coller cet apres midi pour le gouter de mes loup^
je vous mes la recette
Ingrédients pour 6 personne: # 125 g de chocolat,
# 125 g de farine,
# 125 g de beurre,
# 125 g de sucre,
# un sachet delevure,
# un sachet de sucre vanillé,
# 3 oeufs 1. Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6). Beurrez un moule à cake.
2. Battez les blancs en neige. Mélangez les ingrédients ensemble et ajoutez les blancs en neige en dernier, de façon délicate. Lorsqu'elle est homogène, séparez la pâte en deux, dans deux récipients distincts.
3. Faites fondre le chocolat au bain-marie. Ajoutez le chocolat fondu dans l'un des récipients. Vous obtenez donc une pâte au chocolat et une pâte nature.
4. Versez les pâtes dans le moule en alternant (une fois nature, une fois chocolat...). Enfournez pendant 35 minutes.