je vous propose ma taarte aux oeufs et framboises parsemé de canelle
1 pate feulletée (j'ai acheté toute prête
)
130g de framboises fraiches
1 briquette de crème liquide demi-écrèmé
2 oeufs
2 cuillères a soupe de sucre
canelle en poudre
dans un moule déroulé votre pate feuilleté, dans un saladier fouetté votre crème liquide avec les 2 oeufs et le sucre versé ce mélange sur votre pate puis disposé les framboises fraiches préalablement lavées puis soupoudré de canelle
mettre au four a 200° 30 minutes
1 pate feulletée (j'ai acheté toute prête
130g de framboises fraiches
1 briquette de crème liquide demi-écrèmé
2 oeufs
2 cuillères a soupe de sucre
canelle en poudre
dans un moule déroulé votre pate feuilleté, dans un saladier fouetté votre crème liquide avec les 2 oeufs et le sucre versé ce mélange sur votre pate puis disposé les framboises fraiches préalablement lavées puis soupoudré de canelle
mettre au four a 200° 30 minutes
![316983_286703368009344_100000090499092_1185234_441813866_n.jpg](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fa8.sphotos.ak.fbcdn.net%2Fhphotos-ak-snc7%2F316983_286703368009344_100000090499092_1185234_441813866_n.jpg&hash=2a14109ab2597f4d5eb5147757f537a4)