je vous propose ma taarte aux oeufs et framboises parsemé de canelle
1 pate feulletée (j'ai acheté toute prête)
130g de framboises fraiches
1 briquette de crème liquide demi-écrèmé
2 oeufs
2 cuillères a soupe de sucre
canelle en poudre
dans un moule déroulé votre pate feuilleté, dans un saladier fouetté votre crème liquide avec les 2 oeufs et le sucre versé ce mélange sur votre pate puis disposé les framboises fraiches préalablement lavées puis soupoudré de canelle
mettre au four a 200° 30 minutes
1 pate feulletée (j'ai acheté toute prête)
130g de framboises fraiches
1 briquette de crème liquide demi-écrèmé
2 oeufs
2 cuillères a soupe de sucre
canelle en poudre
dans un moule déroulé votre pate feuilleté, dans un saladier fouetté votre crème liquide avec les 2 oeufs et le sucre versé ce mélange sur votre pate puis disposé les framboises fraiches préalablement lavées puis soupoudré de canelle
mettre au four a 200° 30 minutes