Boeuf.
Veau.
Agneau.
Porc.
Volailles.
Lapin.
Poissons.
Légumes.
Pâtes.
Spécialitées.
Plats Divers.
Desserts.
pains.
.
Boeuf.
Bifteck façon suisse
Boeuf à la provencale
Boeuf bourguignon
Boeuf stroganoff
L'authentique chili con carne
Daube provençale
Langue de boeuf
Rôti de bœuf braisé
Ragoût de boeuf à la bière
Tajine de boulettes de boeuf
Veau.
Blanquette de veau
Filet mignon de veau aux légumes anciens
Osso-bucco de veau
Oaupiettes de veau
Rôti de veau à la moutarde et aux herbes
Mijoté de veau au fenouil et olives noires
Agneau.
Colombo d'agneau aux aubergines
Souris d'agneau aux flageolets
Tajine d'agneau aux pruneaux et amandes
Gigot d'agneau braisé de sept heures
Curry d agneau à la mangue et au lait de coco
Porc.
Côtelettes de porc à la moutarde et à l'oignon
Chipolatas et jambon aux carottes
Escalopes de porc aux épices
Filet mignon de porc à l'ananas
Fricassée de porc aux pommes
Goulasch aux champignons de paris
Jambon toupie
Rouelle de porc caramélisée aux oignons
Porc au caramel
Volailles.
Blanquette de dinde
Canard à l'orange et aux endives
Cordons bleus de poulet
Colombo de poulet (sauce à base de courgettes)
Curry de volaille aux deux pommes
Coq au vin
Poulet style basquaise
Poulet au citron confit
Poule au pot
Lapin.
Lapin à la moutarde
Lapin aux pruneaux
Rillettes de lapin maison
Poissons.
Tajine de lotte au curcuma et au curry
Millefeuille de saumon et épinards
Maquereaux aux pommes de terre
Rôti de saumon farci aux saint-jacques
Légumes.
Colombo végétarien de légumes d'automne
Endives au jambon
Gratin dauphinois
Poivrons farcis
Soupe paysanne
Tomates farcies
Fenouil et pommes de terre gratinés
Pâtes.
Cannellonis aux épinards
Lasagnes aux légumes fondants
Gratins de ravioles de romans aux poireaux
Spécialitées.
Couscous maison
Cassoulet
Civet de sanglier à la mode corse
Chili con carne
Choucroute alsacienne
Goulasch à la hongroise
Ratatouille
Tartiflette
Petit salé aux lentilles
Desserts.
Bananes confites à l'orange
Compotes de fruits
Crème au caramel
Far
Poires au vin
Yaourts au citro
Pudding chocolat, cerise
Confiture de lait
Pain.
Pain blanc
Pain aux herbes, echalotes et ail