Coucou tout le monde,
une petite recette original et goûteuse pour remplir un panier gourmand à offrir ou en utilisation personnelle sur une belle chantilly de fin de repas!
pour 100 ml à 150 ml de sirop de café:
_ Quand le caramel est fait , hors du feu versez le café CHAUD tout en remuant sans arrêter.
_ Remettre sur le feu afin d'obtenir une ébullition pour que le sirop se forme
_ Laissez refroidir complètement avant de s'en servir ou de le mettre en fiole.
une petite recette original et goûteuse pour remplir un panier gourmand à offrir ou en utilisation personnelle sur une belle chantilly de fin de repas!
pour 100 ml à 150 ml de sirop de café:
- 150 gr de sucre
- 120 ml de café ( vous pouvez utiliser les cafés aromatisés que l'on trouve maintenant! )
_ Quand le caramel est fait , hors du feu versez le café CHAUD tout en remuant sans arrêter.
_ Remettre sur le feu afin d'obtenir une ébullition pour que le sirop se forme
_ Laissez refroidir complètement avant de s'en servir ou de le mettre en fiole.