- 1 kgs de saucisses ( pour ma part chipolatas et saucisse de toulouse)
- 1 grosse boites de tomates pelées au jus
- 1 petite boite de concentré de tomates
- 3 gros oignons
- 1 gousse d'ail
- 1 càc de curcuma en poudre
- 1 càc de gingembre en poudre
- sel poivre
-1 bouquet garni
-1 sucre
Faire bouillir une casserole d'eau et cuire les saucisses piquées pendant 10 mn afin de les dégraisser un peu . Faire chauffer une poêle sans matiére grasse et faire cuire les saucisses coupées en morceau pendant 10 mn jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
Eplucher et emincer les oignons et faire revenir ceux ci dans le gras des saucisses jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides, salez, poivrez .
Dans une mijoteuse, disposez au fond les oignons, la gousse d'ail haché, les saucisses en morceaux,saupoudrez avec les épices, versez dessus les tomates pelées découpées en morceaux avec le jus, la boite de concentré de tomates diluée avec un peu d'eau.
Ajouter le bouquet garni, le sucre et lancer le programme sur HIGH pour 3h.
Cette recette est réalisable en cocotte, faites cuire jusqu'à réduction du jus
A servir selon l'envie avec de la semoule, du riz, des pâtes et pourquoi pas des frites ! bon appétit
- 1 grosse boites de tomates pelées au jus
- 1 petite boite de concentré de tomates
- 3 gros oignons
- 1 gousse d'ail
- 1 càc de curcuma en poudre
- 1 càc de gingembre en poudre
- sel poivre
-1 bouquet garni
-1 sucre
Faire bouillir une casserole d'eau et cuire les saucisses piquées pendant 10 mn afin de les dégraisser un peu . Faire chauffer une poêle sans matiére grasse et faire cuire les saucisses coupées en morceau pendant 10 mn jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
Eplucher et emincer les oignons et faire revenir ceux ci dans le gras des saucisses jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides, salez, poivrez .
Dans une mijoteuse, disposez au fond les oignons, la gousse d'ail haché, les saucisses en morceaux,saupoudrez avec les épices, versez dessus les tomates pelées découpées en morceaux avec le jus, la boite de concentré de tomates diluée avec un peu d'eau.
Ajouter le bouquet garni, le sucre et lancer le programme sur HIGH pour 3h.
Cette recette est réalisable en cocotte, faites cuire jusqu'à réduction du jus
A servir selon l'envie avec de la semoule, du riz, des pâtes et pourquoi pas des frites ! bon appétit
Dernière édition: