Roses des sables

CITRINEM

Membre actif
24 Novembre 2008
250
0
56
Tarn et Garonne
Bonsoir,

Je me lance pour vous déposer ma recette de rose des sables en ayant acheté ce week end et les ayant trouvé très bof, avec un arrière gout de chocolat de ménage...

Prenez des cereales natures de types kellogs,
mettez cela en casserole, puis ajoutez-y la moitié d'une BONNE tablette de chocolat
laissez fondre un peu et là un peu de beurre, vraiment peu, touillez votre tambouille.
VOila le moment le plus important :
Ajoutez y 4 mars en morceaux dedans, faites fondre un peu et remuez mais pas de trop afin qu'il reste des petits morceaux de caramels et de chocolat...
Faites des petits tas avec votre cuillère à glace ou c. à soupe..mettez dans des petites caissettes en papier et dans un plat allant au réfrigérateur..
Degustez et fermez les yeux, vos roses auront quelques peu le gout des lions dans le commerce, hallucinant lorsqu'on part avec des mars :shock::-D:icon_wink:

Miam MIAM !!