rosé de sable

au secours lilie, ne nous laisse pas transformer ton dessert en petites crottes et en plus lincey fait fondre et refondre sa préparation puis nous laisse sans nouvelles de son mari !
 
merci fidgy, voilà qui va me réconcilier avec les roses des sables content_big

il faudrait voir quels ingrédients sont mis dans celles que l'on trouve dans le commerce.
 
lilo a dit:
merci fidgy, voilà qui va me réconcilier avec les roses des sables content_big

il faudrait voir quels ingrédients sont mis dans celles que l'on trouve dans le commerce.

Je pense que si le chocolat est bien compact ça devrait le faire je vais essayer en ajoutant un peu de beurre
 
miam, tu commences à m'intéresser grandement si tu ajoutes des amandes, alors là je comprends le beurre, à moins que tu ne te serves du beurre pour dorer les amandes
 
à+ pour le résultat des courses ! Pas de raison que ce ne soit pas très bon. Si c'est un peu mou, colle-les un peu au congélo.

ce doit être bon avec une bonne glace à la vanille
 
même pas besoin thumbsup c'est parfait j'ai du mal à ne pas manger la plaque entière :D

avec des coupelles en papier ca doit être super
je sais pas ou les trouver par contre

Alors ma recette faire fondre le chocolat
Ensuite dorer les amandes avec du beurre juste un peu
ajouter les pétales au chocolat doucement puis les amandes et former des petits tas bien serré
20 minutes au frigidaire voir plus