cristel17 Habitué 2 Janvier 2008 5 752 94 2 010 Normandie 19 Mars 2012 #22 Bonjour Ermione, qu'appelles-tu la poudre à crème ? Je ne vois pas de quoi il s'agit.
cristel17 Habitué 2 Janvier 2008 5 752 94 2 010 Normandie 19 Mars 2012 #23 Aurais-tu aussi la variante de la recette pour les faire au café ? Merciiiiiiiiiiiiii
ermione28 Membre actif 15 Février 2007 383 0 56 19 Mars 2012 #24 il te suffit de remplacer le chocolat par de l'extrait de café, pour les doses je fais à vue de nez .. faut adapter à ses gouts quoi
il te suffit de remplacer le chocolat par de l'extrait de café, pour les doses je fais à vue de nez .. faut adapter à ses gouts quoi
cristel17 Habitué 2 Janvier 2008 5 752 94 2 010 Normandie 19 Mars 2012 #25 Merci Ermione. Et la poudre à crème, qu'est-ce que c'est ? Merci