recettes de buches de noel

comme je l'ai indiqué ds le post moi le glacage j'ai mis une barre de chocolat noir et 250 gr de mascarpone c'est plus facile a etaler, elle a l'air très bonne celle que tu as mis en photo, la prochaine elle sera très reussie:icon_wink::icon_wink:
 
comme je l'ai indiqué ds le post moi le glacage j'ai mis une barre de chocolat noir et 250 gr de mascarpone c'est plus facile a etaler, elle a l'air très bonne celle que tu as mis en photo, la prochaine elle sera très reussie:icon_wink::icon_wink:


j'ai suivi ton conseil, moi aussi, j'ai mis du mascarpone dans le glaçage

je te dirai ça ce soir, quand on la dégustera avec zhom
 
verdict: elle est bonne, surtout le glaçage, miam miam

le hic, c'est la génoise, j'aurais du plus l'imbiber mais comme j'avais pas de pinceau, je l'ai fait à la main:oops:, du coup, j'avais peur d'en mettre trop