Question sur tarte multifruits

je déteste le nappage sur les tartes. encore pire avec de la gélatine. des os d'animaux broyés en poudre sur ta tarte. miam :evil:
ok je sors :arrow:
 
rockinbanana
j'ai mangé il y a quelques mois sans faire exprès une mousse au chocolat à la gélatine, première fois depuis 15 ans, j'ai eu envie de vomir après :cry: j'ai mal lu les composants, par fatigue. autant te dire que maintenant, je lis tout en double et triple avant d'acheter/manger
HS à part, elle est où, cette tarte, histoire de nous donner faim, à manger avec les glaces de sonia :eek:
 
je dois la faire pour demain, mais avec la chaleur et l' idée d' allumer le four je me demande si je ne vais pas aller chez le pâtissier

:oops:
 
l’Agar-agar en poudre, gélifiant alimentaire extrait d’algues marines, pour apporter de la tenue et du fondant à tous vos desserts (crèmes, mousses, gelées, panna cottas…).
100% d’origine végétale et naturellement riche en fibres, l’Agar-agar est incolore et inodore. Il peut vous aider à diminuer la valeur calorique de vos desserts : moins de sucre, moins de beurre.

89bd1de6ba736586d8db1122bd82d3976a4e48f7.jpg