Question sur tarte multifruits

F

Fred

Invité
bonjour, j' ai envie de faire une tarte multifruits

:mrgreen:

j' ai cherché des recettes et dans celles que j' ai trouvé il faut faire cuire la pâte seule et ensuite mettre les fruits et hop au frais jusqu' à dégustation

je me demande si les fruits (non cuits) ne vont pas noircirent, car je ne vais pas la manger tout de suite

qu' en pensez vous ?​
 
perso je mets un peu de jus de citron sur les fruits
ah ça donne envie, mais j'ai la flemme de cuisiner :D je passe chez toi quand c'est prêt ok? :D
 
:eek: je crains que tu sois trop loin, sauf si tu m'as caché jusque là que tu étais lorraine ^^
tu nous mettras une photo de ta tarte, histoire de nous donner envie de se mettre aussi derrière le fourneau :)
 
8a110ed892f2f38285a9da37d5774d8b2e50c7b9.jpg


mais ça se fait aussi maison

pour la cuisson à blanc il faut piquer la pâte et dans l'idéal utiliser papier cuisson (froissé) + haricots ou billes céramique

;)