j'en ai 2 de chaque mode de fonctionnement
je ne pense pas que la marque est une importance mais plutôt leur mode de fonctionnement
tu as la seb par exemple qui a un interrupteur qui s'arrête quand la temperature est au maximum pour la fermentation, en fait au debut je n'arrivais pas à faire des yahourts, ils restaient liquides jusqu'a ce que je relance l'interrupteur plusieurs fois sur 8 heures et là çà marche, donc je dirais qu'ils te vendent un système qui ne consomme pas d'electricité puisque tes yahourts se fond en restant au chaud sauf que le couvercle ne doit pas être si étanche que çà...
l'autre c'est un bouton qui restent enclencher donc faut penser à l'eteindre après 8/10 heures et là par contre la temperature est maintenue donc çà consomme plus c'est sûr mais il n'y a rien a faire et rien a penser et les yahourts sont fait en 8 heures
je préfère la deuxième "rien a penser" :-D la seb je suis obligée de lancer les yahourts en journée parce que me lever la nuit pour ré-enclencher l'interrupteur c'est pas top :icon_wink:
voilà mon humble avis