Que mangez-vous ce soir ?

ce soir pates a la savoyarde et jambon blanc pour celle que ca interrésse je vous mets la recette
vous faites cuire vos pates,une fois cuite prenez du fromage a raclette laissez le en bloc vous le couper en lamelle apres vous separez les lamelles vous les melanger dans les pates versez 1 ou 2 briques de creme liquide suivant votre quantité de pate ,vous mettez le tout dans un plat allant au four ensuite sur les pates versez du parmesan et glissez le tout au fours pdt 15 min que le fromage a raclette sois fondu voila
 
ce soir pates a la savoyarde et jambon blanc pour celle que ca interrésse je vous mets la recette
vous faites cuire vos pates,une fois cuite prenez du fromage a raclette laissez le en bloc vous le couper en lamelle apres vous separez les lamelles vous les melanger dans les pates versez 1 ou 2 briques de creme liquide suivant votre quantité de pate ,vous mettez le tout dans un plat allant au four ensuite sur les pates versez du parmesan et glissez le tout au fours pdt 15 min que le fromage a raclette sois fondu voila


merci ninis pour la recette:icon_wink:

juste une petite question, au niveau du gout, c'est pas un fort:?: car je n'ai jamais utilisé le fromage à raclette pour un autre plat que la raclette:oops:
 
ce soir chéri-chéri est en train de faire cuire des gambas avec du riz, une bonne raison pour ne pas traîner devant l'ordi :-D

le gratin de pâte à la raclette mummmmm !
vais aller faire des courses moi ! :-D
 
ce soir chéri-chéri est en train de faire cuire des gambas avec du riz, une bonne raison pour ne pas traîner devant l'ordi :-D

le gratin de pâte à la raclette mummmmm !
vais aller faire des courses moi ! :-D
tu me diras quoi mivtec:) pour 500 gr de pates j'utilise un bloc de raclette et une brique de creme liquide