Bonjour à tous aujourd'hui
je vous présente une autre sorte de pizza, une pizza turque délicieuse à la viande hachée et un duo de poivrons un vrai délice,
je vous laisse avec les différentes étapes de la recette .
Bon Week end @ vous ....
250 g de farine t45 fluide
5 cl de lait tiède
10 g de levure boulanger fraiche
4 cuillères d'huile d'olive
1 pincée de sel
eau tiède pour ramasser
150 g de viande hachée
1 demi poivron rouge
1 demi poivron vert
1 tomate
1 oignon
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 bouillon cube à émietter
poivre,cumin
50 g d'emmental rapé grossièrement
1 oeuf
Commencer par delayer la levure dans le lait tiède (pas chaud), recouvrir 2 minutes Sur le plan de travail, mettre la farine, , le sel, l'huile d'olive , verser la levure ramasser la pâte, bien pétrir la pâte, la laisser reposer 20 minute
Dans une sauteuse, mettre la viande haché, les poivrons coupés en dés, l'oignons émincé, et la tomate en dés ajouter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1 bouillon cube à émietter, du poivre et cumin, et laisser cuire jusqu'à ce que les légumes et la viande cuisent.
Hors du feu mettre dans la farce 1 oeuf, et les 50 g d'émmental rapé réserver.Après repos étaler la pâte couper des petites boules de même taille,
fariner le plan de travail les aplatir et les allonger les deux bord 2 fois et redresser les extremité afin de réaliser une pizza allongé, vien pincer les bords(voir photo pour la description)
Après avoir fini poser sur une plaque les pizza allongées et commencer à les garnir avec une cuillère à soupe
Enfourner pour 15 minutes à 20 minutes selon le four T6 Bien surveiller la cuisson
Servir .....
Se déguste chaud, Bon appétit
Voici un morceau pour vous ......
Bon Week End @ vous Tous ....
je vous présente une autre sorte de pizza, une pizza turque délicieuse à la viande hachée et un duo de poivrons un vrai délice,
je vous laisse avec les différentes étapes de la recette .
Bon Week end @ vous ....
250 g de farine t45 fluide
5 cl de lait tiède
10 g de levure boulanger fraiche
4 cuillères d'huile d'olive
1 pincée de sel
eau tiède pour ramasser
150 g de viande hachée
1 demi poivron rouge
1 demi poivron vert
1 tomate
1 oignon
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 bouillon cube à émietter
poivre,cumin
50 g d'emmental rapé grossièrement
1 oeuf
Commencer par delayer la levure dans le lait tiède (pas chaud), recouvrir 2 minutes Sur le plan de travail, mettre la farine, , le sel, l'huile d'olive , verser la levure ramasser la pâte, bien pétrir la pâte, la laisser reposer 20 minute
Dans une sauteuse, mettre la viande haché, les poivrons coupés en dés, l'oignons émincé, et la tomate en dés ajouter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1 bouillon cube à émietter, du poivre et cumin, et laisser cuire jusqu'à ce que les légumes et la viande cuisent.
Hors du feu mettre dans la farce 1 oeuf, et les 50 g d'émmental rapé réserver.Après repos étaler la pâte couper des petites boules de même taille,
fariner le plan de travail les aplatir et les allonger les deux bord 2 fois et redresser les extremité afin de réaliser une pizza allongé, vien pincer les bords(voir photo pour la description)
Après avoir fini poser sur une plaque les pizza allongées et commencer à les garnir avec une cuillère à soupe
Enfourner pour 15 minutes à 20 minutes selon le four T6 Bien surveiller la cuisson
Servir .....
Se déguste chaud, Bon appétit
Voici un morceau pour vous ......
Bon Week End @ vous Tous ....
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