pate a sucre

Ah oui, je me souviens aussi de ton gâteau Mivtec, très joli !

Perso, je ne mange pas la pâte à sucre, je trouve pas ça terrible, c'est juste pour le plaisir des yeux.
 
léger genre un truc que j'ai vu sur cuisine tv aujourd'hui : cake noisettes fourré nutella et recouvert crème marron :-D

l'an passé pour les deux ans de ma fille j'avais fait du fondant au chocolat classique fourré avec du nutella chocolat blanc :)

et il ne fait pas oublier la recette du kinder délice sur le forum qui peut faire une bonne base :idea:

:mrgreen:

la recette du kinder delice :eek::eek::eek: un delice !!!
moi je fait aussi style napolitain
 
j'ai une grosse pièce à faire pour une pendaison de crémaillère d'amis vendredi et j'hésite sur le gâteau...

un double ou quadruple gâteau noisette fourré nutella, une génoise nature fourrée mascarpone et framboises / confiture / crème marrons / caramel beurre salé, un gâteau de crêpes, un kinder délice....

un gâteau haut, à étage, une forme de canapé....

en fait y'a que la déco qui m'inquiète pas je pense le faire tout blanc avec un trèfle à 4 feuilles ou quelque chose de très sobre

dur, dur, d'autant que je ne pourrais pas goûter :(