Bonsoir,
voilà nous sommes pas mal je pense ici à faire notre pain, dont ;
la fameuse baguette magique
http://www.clubpromos.fr/forum/club-recettes-cuisine/baguettes-faciles-bonnes-t92997.html
buns
http://www.clubpromos.fr/forum/club-recettes-cuisine/buns-restes-frigo-t102956.html
brioche michalak
http://www.clubpromos.fr/forum/club-recettes-cuisine/brioche-sans-beurre-t84762.html
j 'adore les pains de gontran lol,
pour faire mes brioches quotidienne je fais au compagnion je laisse pousser une demi heure sous un film plastique et un torchon et je mets 30 min a 180
le pain je fait surtout en fournée moulinex et ça cuit seule avec une croute
je le fais depuis pas mal de temps mais je m'interroge sur des techniques que je n'ose pas expérimenter
je cherche des infos pour :
- si je fais ma pate la veille, comment faire le lendemain matin ?
(refaire une pousse ? )
- si je congèle mon pain cru, comment faire à la décongélation ?
(cuire congelé ? décongelé combien de temps ? )
- si je congèle mon pain cuit, comment faire une décongélation au top ?
(sortir le pain la veille et le laisser décongelé ou le mettre à décongelé au four ?)
- pour les pizzas :
congelé à cru ; comment faire pour la dresser ?
laisser la pâte décongelé et dressé et ensuite mettre au four
ou congelé la pâte et garniture et comment faire pour la cuire congèlé ou laisser décongelé
Voilà lol merci d'avance
voilà nous sommes pas mal je pense ici à faire notre pain, dont ;
la fameuse baguette magique
http://www.clubpromos.fr/forum/club-recettes-cuisine/baguettes-faciles-bonnes-t92997.html
buns
http://www.clubpromos.fr/forum/club-recettes-cuisine/buns-restes-frigo-t102956.html
brioche michalak
http://www.clubpromos.fr/forum/club-recettes-cuisine/brioche-sans-beurre-t84762.html
j 'adore les pains de gontran lol,
pour faire mes brioches quotidienne je fais au compagnion je laisse pousser une demi heure sous un film plastique et un torchon et je mets 30 min a 180
le pain je fait surtout en fournée moulinex et ça cuit seule avec une croute
je le fais depuis pas mal de temps mais je m'interroge sur des techniques que je n'ose pas expérimenter
je cherche des infos pour :
- si je fais ma pate la veille, comment faire le lendemain matin ?
(refaire une pousse ? )
- si je congèle mon pain cru, comment faire à la décongélation ?
(cuire congelé ? décongelé combien de temps ? )
- si je congèle mon pain cuit, comment faire une décongélation au top ?
(sortir le pain la veille et le laisser décongelé ou le mettre à décongelé au four ?)
- pour les pizzas :
congelé à cru ; comment faire pour la dresser ?
laisser la pâte décongelé et dressé et ensuite mettre au four
ou congelé la pâte et garniture et comment faire pour la cuire congèlé ou laisser décongelé
Voilà lol merci d'avance