Merci Ambre pour la recette, je l'ai testée hier. Les petits pains sont super moelleux!! J'en ai fait de 2 formes, et ai pris des photos, je les mettrai une prochaine fois. Au lieu de mettre du jaune d'oeuf pour dorer, j'ai mis du lait; du coup, ce n'est pas aussi joli mais bon. Par contre, je n'ai pas mis assez de sel, je trouve: pourrais tu me dire combien tu en as mis stp?
Ah au fait, la fainéante que je suis l'a fait en map :evil: Pour les proportions, j'ai mis 250g de farine, 14g de levure (c'est ce qu'il me restait alors j'ai mis tout et maintenant que j'y pense, ils étaient en effet un peu plus gonflés :-D) et pour l'eau j'ai mis 10 cuilleres à soupe (sans compter l'eau pour dissoudre la levure). Si cela peut vous etre utile, c'est super facile en map rockinbanana
Ah au fait, la fainéante que je suis l'a fait en map :evil: Pour les proportions, j'ai mis 250g de farine, 14g de levure (c'est ce qu'il me restait alors j'ai mis tout et maintenant que j'y pense, ils étaient en effet un peu plus gonflés :-D) et pour l'eau j'ai mis 10 cuilleres à soupe (sans compter l'eau pour dissoudre la levure). Si cela peut vous etre utile, c'est super facile en map rockinbanana